Благодарности

Оставить отзыв

captcha

Отзывы пользователей (27)

Анжелика 22 июня 2018 14:05

Ну вот наконец-то и я получила права. Хотелось бы поблагодарить за отличное преподавание теории Дорогова Николая Александровича, за качественный и грамотный курс вождения Плохотнюк Антона Владимировича, за то,что научил управлять автомобилем, за его терпение, а так же помощь на экзамене. Бесконечную благодарность выражаю администратору автошколы Наталье, за позитив и индивидуальный подход. Отличная, современная автошкола. Я буду скучать.. Ваша Анжела!

Анастасия 21 мая 2018 21:48

Отличная автошкола "Арсеньев". Пошла туда учиться по рекомендации знакомых, а теперь и сама всем советую!Преподаватель по теории Дорогов Николай Александрович, настоящий профессионал с большим опытом и чувством юмора!Огромное спасибо моему инструктору Ковтун Михаилу Антоновичу! Строгий? Да. Требовательный? Несомненно. Но именно это принесло в практике отличный результат!На мой взгляд это самая лучшая автошкола в городе!!!Всем советую! Спасибо всему отзывчивому и доброжелательному коллективу автошколы "Арсеньев"!!!!!!!

Анна 15 мая 2018 10:06

Хорошая автошкола, очень удобный график занятий. Преподаватель теории рассказывает интересно и доходчиво. Практика была не менее интересная. Я благодарна всему коллективу автошколы "Арсеньев"! Это очень добродушные и понимающие люди, спасибо Вам за ваш труд!

Екатерина 26 апреля 2018 11:11

Автошкола,как автошкола.Преподаватель по теории мировой мужик!Он даносит теорию простым,понятным нам языком,подход находит ко всем,приводит много примеров из жизни-от этого занятия интересней и не втягость.Хочу выразить огромную,огромную благодарность своему инструктору ЧОБОТЬКО ВАДИМ ОЛЕГОВИЧ-он лудший,он мастер своего дела,он профессионал.Я сдала!!!Мы с ним отработали все возможные ситуации.Было всё:обиды,крики и уход к другому инструктора,но я вернулась и смогла сдать только с ним.Вадим Олегович-вы супер человек,спасибо вам!!!Что касается любимого всеми"валят специально"всё это бред!Зависит это только от вас самих,я убедилась.Ваши знания,ваша способность к обучению,стресоустойчивость,внимание к обстановке. Верьте в себя.Всем удачи!

Мария 17 апреля 2018 20:47

Автошколу «Арсеньев» порекомендовали друзья. И не зря. Удобный график занятий да ещё и рядом с домом! Знакомство с Автошколой началось с администратора Натальи. Приветлива и доброжелательна, профессионально и быстро решает возникающие вопросы. Занятия по теории проходили на одном дыхании. Николай Александрович Дорогов умеет объяснить просто и понятно сложные ситуации ПДД, для каждой есть пример из жизни. Благодарна моему инструктору по вождению Анищенко Сергею Викторовичу за способность вселить уверенность в свои силы, за умение доходчиво объяснять, за доброту и чувство юмора, за стальное терпение и мощную моральную поддержку на экзаменах. Автошколу «Арсеньев» буду вспоминать с благодарностью и теплотой. Коллективу Автошколы желаю успехов, процветания и новых, способных учеников!!!

Наталья 11 апреля 2018 11:29

Привет такая любимая и родная автошкола "Арсеньев"!В первую очередь хочется выразить невероятную благодарность своему инструктору по вождению Анищенко Сергею Викторовичу за проделанную работу, за четкость и доходчивость, за чувство юмора, за бесценные навыки, за железобетонные нервы. Занятия проходили легко и не принужденно. Так же огромное спасибо преподавателю по теории Дорогову Николаю Александровичу за его профессионализм, индивидуальный подход, за примеры из жизни!Проблем с прохождением курсов не возникло, так как в данной автошколе очень удобный графиик занятий, как по теории так и вождению! В общем о сделанном выборе я ни разу не пожалела! Спасибо еще раз!!!

Анна 11 апреля 2018 11:04

Не задумываясь выбрала автошколу Арсеньев и не пожалела о сделанном выборе! Хочу выразить бесконечную благодарность Автошколе "Арсеньев" и всему коллективу за профессионализм в своем деле. Огромное спасибо преподавателю по терии, за индивидуальный подход и знания,а так же спасибо моему инструктору Бурлаченко Владимиру за бескрайнее терпение, навыки, и чувство юмора! К сдаче государственного экзамена была готова целиком и полность! Сказать СПАСИБО это ничего не сказать! Я буду скучать!

Людмила 11 апреля 2018 09:40

Долго выбирала автошколу и остановилась на Автошколе Арсеньев.Здесь,действительно удобное время занятий (можно прослушать лекцию утром, а можно вечером) и индивидуальный подход к каждому. Огромная благодарность администратору Наталье за внимание и поддержку, Николаю Александровичу, который преподает теорию просто на ВЫСШЕМ уровне, очень грамотно, доступно все объясняет. Каждую непонятную ситуацию зарисовывали, разбирали " по полочкам". И, конечно, большое спасибо моему инструктору Ковтун Михаилу Антоновичу за терпение, понимание( обучалась, буквально с нуля), неоценимые советы, многочисленные примеры из жизни, юмор( занятия проходили " на одном дыхании"). Это настоящий ПРОФЕССИОНАЛ! Всему коллективу Автошколы Арсеньев желаю удачи!

Вероника 27 февраля 2018 11:00

При выборе автошколы для меня первая необходимость была, чтобы теория и практика проходили в вечернее время, т.к. с работы никто для этого случая отпускать не будет. Прозвонив автошколы положительно ответили только здесь! Спасибо большое администратору Наталье, по телефону я получила все ответы на интересующие меня вопросы. Удобное месторасположение, есть рассрочка! И вот я уже прихожу на теорию, преподаватель замечательный, подготовка с нуля, все очень понятно объясняет, на все вопросы отвечает приводя примеры из жизненных ситуаций. Огромное спасибо инструктору К по практике Ковтун Михаилу, здоровья ему и стальные нервы! Профессионал своего дела! Практические занятия так же проходили вечером после работы и это все в зимний период ( в других автошколах мне говорили, что это не реально и ничего я не увижу!!!). Что то не получалось, расскажет все нюансы, покажет, нарисует. Готовит к сдаче прекрасно! В итоге я сдала все с первого раза! Всем советую Автошколу АРСЕНЬЕВ!

Любовь 1 февраля 2018 12:15

Не долго думая выбрала Автошколу Арсеньев, и не разу не пожалела! Удобное месторасположение, приемлемая цена (при необходимости есть рассрочка платежа), очень гибкий график практических занятий. Что не мало важно для работающего человека. Лекции по ПДД очень доступны и с многочисленными жизненными примерами, respect преподавателю! Отдельно хотелось бы отметить работу моего инструктора Плохотнюк Антона Владимировича, за выдержку, профессионализм и умение со всех сторон разобрать каждую ситуацию на дороге. И мое обучение на автомобиле с механической коробкой передач прошло на ура! Не скажу, что прям сразу всё начало получаться, но благодаря его подходу, умению когда надо дать нагоняй и если надо подсказать, я сейчас обладатель водительского удостоверения! Антон Владимирович, спасибо вам!

Макс 22 ноября 2017 12:25

Выбрав автошколу "Арсеньев"для обучения не пожалел о своем выборе не разу ,удобное время для обучения теории и практики ,доступно и внятно объясняют ,всем советую ходить на теорию так как учат не тупо читая ПДД по книжке а рассказывают из жизненного опыта и на доступном языке ,очень пригодилось при сдаче экзаменов.Особая благодарность Анищенко Сергею , преподавателю практики ,доступно и внятно обучает ,объясняет каждую ошибку и недочёт ,назначает время удобное для вас ,профессионал своего дела ,полученные знания при обучении очень помогли при сдачи экзаменов,всем советую автошколу Арсеньев ,не пожалеете о сделанном выборе!!!

Анна 31 октября 2017 20:12

Хочется выразить огромную благодарность своему инструктору по вождению, Ковтун Михаилу Антоновичу,за его профессионализм,умение доходчиво объяснить и передать свои навыки вождения,терпение,понимание и доброжелательное отношение во время обучения.О таких людях говорят,человек на своем месте. Спасибо большое за ваш труд!!!

Ольга 9 октября 2017 22:46

Большое Спасибо Автошколе Арсеньев и всем её сотрудникам!!! Особенно моему инструктору Анищенко Сергею Викторовичу за терпение, профессионализм, позитивность,отзывчивость.Вообще очень рада что у меня был такой замечательный и самый лучший инструктор!На вождение приходила с радостью и очень не хотелось уходить) Все инструкторы приветливые и добрые в перерывах и шутили и очень много интересных историй рассказывали))Вобщем я очень довольна и школой и коллективом. Автошколу выбрали из-за удобного графика.Очень жалко расставаться с Автошколой. Рада безумно, что познакомилась с такими хорошими людьми)Буду скучать!!

Ирина 3 октября 2017 15:31

Большое спасибо Автошколе Арсеньев!!! Особенная благодарность инструктору Анищенко Сергею Викторовичу мастер своего дела

Виталина 12 сентября 2017 18:59

Мне очень понравилось обучение в "Арсеньеве". У меня был самый лучший инструктор Сергей Викторович Анищенко. Он всегда все четко и ясно объясняет, найдет подход к каждому ученику. Я ни капли не пожалела, что пошла именно в эту школу. Всем рекомендую!

Илья 8 июля 2017 22:54

Учился в автошколе "Арсеньев". При выборе автошколы решающим фактором был удобный график, также советовали друзья и не пожалел что выбрал данную автошколу, доходчиво объясняют теорию, прекрасно учат вождению, сдал с первого раза, всем рекомендую не задумываясь обучаться в автошколе "Арсеньев".

Vitaliy 22 июня 2017 18:36

Искреннее спасибо автошколе "Арсеньев"!!! Это самая лучшая школа! Возможно грубо так утверждать... Так как в других не учился... Но пройдя обучение в "Арсеньеве" в другую даже бы не посмотрел. Утверждаю это без лишних красок! Высококвалифицированные сотрудники знают свое дело на 5+!!! Благодаря им и знаниям которые мне предоставили. Сдал с первого раза!!! Закончив обучение... желание было повторно учится. Тяжело расставаться с приятными людьми!!! Хотелось бы оставить благодарность инструктору Андрей Михайловичу который найдет индивидуальный подход к каждому ученику. Поддержит и верно с мотивирует для сдачи экзаменов! Благодаря такой сильной и сплоченной команде многие быстро получают долгожданные права! Так что выбрав эту школу вы не только быстро получите права но и получите от обучения приятные не забываемые эмоции!!!
P.S. Не большое пожелание автошколе! Возможно в ближайшее время примите на заметку. О создание единой формы для сотрудников. Ведь именно инструктора "Арсеньев" достойны быть лучшими из лучших=)))Удачи всем!!!

игорь 7 июня 2017 11:38

автошкола супер!!! преподаватель знает своё дело,
программу преподносит грамотно и понятно.инструктора профессионалы обучают как практически так и теоретически.экзамены сдал с первого раза

Александр 2 июня 2017 16:03

Спасибо автошколе "Арсеньев" за то, что с первого раза сдал экзамен! До сегодняшнего дня не верил что это случится, но благодаря теоретическим знаниям, которые Николай Александрович преподносит так, что их понимаешь с первого раза, а также практическим занятиям, к которым Сергей Викторович подходил индивидуально, это всё таки случилось! Выбрав автошколу "Арсеньев", я не пожалел! Не везде к вам найдут такой подход, как находят в этом коллективе! Если вы еще не определились с выбором автошколы, то вам однозначно сюда)))

Виталий 21 февраля 2017 20:12

Очень хорошая программа обучения. Преподаватель по теории очень доходчиво объясняет. Инструктор по вождению тоже очень хорошо ведёт уроки по вождению. С такими преподавателями думаю проблем со сдачей гос экзамена не будет.

Николай 2 февраля 2017 20:40

Хочу выразить особую благодарность своему инструктору Сергею Викторовичу за профессионализм,выдержку,индивидуальный подход и поддержку, благодаря Сергею Викторовичу получил все необходимые навыки вождения,закрепил теорретическую и практическую часть во время обучения. Спасибо Автошколе Арсеньев. Всем начинающим водителям рекомендую Автошколу Арсеньев.

Анна 15 января 2017 22:02

Хочу поблагодарить своего инструктора Ковтуна Михаила Антоновича за отличные занятия по вождению, приятную атмосферу, железные нервы и понимание! Теперь не страшно одной выезжать в город, потому что были разобраны многие спорные ситуации на дорогах) Наконец-то научилась смотреть на дорожные знаки... И самое главное, управлять тс. Было много забавных моментов... Даже как-то тяжело расставаться... Таких хороших инструкторов редко встретишь, так что мне очень повезло!) Еще раз большое спасибо!)

Юлия 24 декабря 2016 15:10

Я вчера сдала экзамен в Автошколе Арсеньев. Ура!!! Хочу выразить благодарность преподавателю по теории Николаю Александровичу. Сдержанный, терпеливый, очень доходчиво объясняет. Не понял с первого раза-будет объяснять, пока не "дойдёт". Человек заинтересован в том, чтобы каждый из учеников понял, а не зазубрил. Ведь мы все будем являться участниками движения. Так же хочу поблагодарить своего инструктора по практике Анищенко Сергея. Сколько нужно иметь терпения с нами, начинающими дубарями!!! Сдержанный, терпеливый, с чувством юмора. Порой может и поругать, но и пошутить, подбодрить за ним не застоит. Вроде только пришла, а уже за плечами экзамены. Теорию и автодром сдала с первого раза, а город со второго. Я считаю, это хороший результат. Права на руках, огромное спасибо Автошколе. Хочешь научиться управлять транспортом-не бойтесь сложностей. Хорошие преподаватели по теории и практике вас обязательно научат. Приходите, это здорово!!!

Елена 30 ноября 2016 19:51

Здравствуйте! Огромное спасибо автошколе "Арсеньев", а точнее ее коллективу. Вы действительно профессионалы своего дела! Замечательный преподаватель по теории, всё хорошо объяснит, покажет на примере,если надо повторит и всё легко запоминается. Отдельную благодарность хочу выразить инструктору по вождению Анищенко Сергею Викторовичу. Очень отзывчивый и хороший человек, мне очень повезло, что он был моим инструктором. Научил меня всему с нуля и экзамен я сдала с первого раза! Нисколько не пожалела,что выбрала автошколу "Арсеньев" и всем советую именно эту автошколу! В этой школе и вправду индивидуальный подход к каждому. Удобный график работы, теоретический курс можно проходить как утром, так и днем или вечером. О времени вождения также можно договориться со своим инструктором, как вам наиболее удобно. Выбирайте автошколу "Арсеньев" и не пожалеете!!!))

Анжелика 30 ноября 2016 17:37

Здравствуйте любимая автошкола!!! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы "Арсеньев". Вы огромные молодцы, всегда отзывчивы, добры и внимательны. Сдала экзамен с первого раза и считаю, что это несомненно заслуга моего дорогого инструктора Анищенко Сергея, у которого мне посчастливилось заниматься. Очень хороший человек, всегда на позитиве, умеет найти общий язык, вовремя пошутить,тем самым снимая излишнюю нервозность, панику и страх за рулём, но в тоже время всегда следит за дорогой и учеником. Просто профессионал в своём деле! Хочу сказать тем, кто сейчас стоит перед выбором автошколы, советую именно эту, не пожалеете! Отличная автошкола с хорошей теоретической базой и уровнем практической подготовки!

Оксана 3 ноября 2016 13:22

Хочу сказать большое спасибо Автошколе Арсеньев! за профессиональное обучение, было очень интересно и познавательно!Отдельное спасибо моему инструктору по вождению Анищенко Сергею Викторовичу, за понимание, за терпение ,всегда находил именно то время для вождения, когда мне было удобно. Экзамен сдала с первого раза!!!!!!!!

Елизавета 9 октября 2016 16:10

Здравствуйте! Давно хотела выучиться в автошколе и получить права, но мне казалось, что это какая-то не реальная мечта для меня) и в скором времени я решилась на это!!! Набралась смелости и пошла в Автошколу Арсеньев!и нисколько не пожалела! Преподаватель по теории очень доходчиво и понятно все объясняет, с ним невозможно что-то не понять, или упустить! Если что не понятно, сразу индивидуально все растолкует! Теорию в ГАИ сдала с 1 раза! Инструктор по вождения у меня был Сергей Викторович, самый классный инструктор! Научил меня вождения что надо! Быстро сдала экзамен и получила права! За все большое спасибо Автошколе Арсеньев!